Конспект совещания 15/04/2014

Перейти вниз

Конспект совещания 15/04/2014

Сообщение автор Michael Virich в Вт Апр 15, 2014 11:48 pm

       
1.       Вирич попросил Ленду рассказать о реализации инициативы по адресной помощи ВСУ. Ленда сообщила, что было собрано около 6200 грн. На эти деньги, по согласованию с Тарасом было закуплено: 3 спальника, 10 жилетов, 4 формы, системы разгрузки. Это обмундирование находилось какое-то время в номинале. Все желающие могли его посмотреть и померять. Осталось 274 грн, на которые был закуплен бензин и Виктор отвез закупленное в часть к Тарасу.
2.       Вирич обратил внимание на то, что от Алины Брат пришло первое официальное уведомление об изменении в структуре компании. Как видно, Вирич Михаил подчиняется непосредственно David Swan, что говорит о важности роли компании Номинал в концерне CPI. Так же Вирич сообщил от том, что рассчитывает на расширение сотрудничества. В частности, начало плотного сотрудничества с Женевой и Малверном. При этом предполагается, что с Женевой будет работать отдельная группа из 3-х человек. В случае официального подтверждения этих планов будет рассматриваться вопрос о расширении арендуемых площадей. Предполагается взять еще одну комнату на 3-ем этаже площадью 50 м2, что позволит с комфортом разместить от 6 до 8 рабочих мест. Будем ожидать больше официальной информации по новой структуре.
3.       Черных обратила внимание на то, что Д.Байдин, который является подписантом экспортно-импортных контрактов, а так же контрактов с частными предпринимателями занимает новую должность, и спросила кто будет теперь подписывать эти контракты. Вирич сообщил, что никакие изменения в юридические документы не вносятся. По крайней мере, до тех пор, пока Дима физически остается в Торонто. В случае каких-либо изменений будут дополнительные сообщения. Вирич держит этот вопрос под контролем.
4.       Вирич пояснил, что текущая задержка зарплаты вызвана человеческим фактором. В связи с заменой сотрудника в корпорации, который отвечал за переводы денежных средств. Заменяющий его человек не выполнил необходимые действия для перевода своевременно. Но на данный момент проблема полностью решена. Деньги были получены в полном объеме. И уже до конца рабочего дня поступят на карточки сотрудников.
5.       Вирич сообщил о том, что Номинал успешно участвовал в инженерных соревнованиях в КПИ. Были предложены теоретическое задание о равнении, а так же практическое о детектировании скоча. Мы впервые участвовали в таком мероприятии и считаем, что это отличная возможность познакомить талантливых студентов с компанией.
6.       Вирич сообщил, что планируется прием на работу-стажировку трех молодых людей (студентов): инженера-механика куратором которого будет Деркач А. Embedded system designer куратором, которого будет Бахтигозин Ю. и молодой стажер в макетный участок. Куратором будет Акулинин А. Черных обратила внимание на то, что для начала работ по этим направлением ей нужно предоставить требования к потенциальным кандидатам. Требования должны быть предоставлены до конца недели. Отв. Вирич.
7.       Вирич сообщил, что сервер, который работал в компании около 10 лет вышел из строя. Компания закупила новые, профессиональные сервера и серверный шкаф. Мартыненко сообщил, что ведутся работы по запуску нового серверного оборудования. Ожидается, что к пятнице оба сервера будут запущены в работу.
8.       Вирич сообщил о новом сотруднике. Инженер-механик Усов Сергей в отделе Деркача. Вирич обратил внимание Черных Е. на отсутствие, в последнее время, рассылки о новых сотрудниках. Решили возобновить эту практику. Отв. Черных Е.
9.       Так же Вирич обратил внимание на то, что не всегда вывешивался список сотрудников, у которых день-рождение в предстоящем месяце. Решили, для устранения сбоев в этом вопросе назначить ответственным за размещение информации о днях рождениях сотрудников Винниченко К. Не позже чем за 5 дней до начала отчетного месяца.
10. Черных Е. обратила внимание на то, что только лишь несколько человек предоставили графики отпусков. Решили предоставить графики отпусков до конца недели. Отв. Руководители подразделений.
11.  Вирич сообщил, что команда PCB-дизайна получила первое задание не для CashCode. Это задание из Манчестера. Это еще один шаг к расширению спектра наших работ для всех подразделений CPI.
12. Вирич сообщил, что прошел аудит образцов купюр. Нарушений и расхождений не обнаружено.

13. Вирич сообщил, что планируются командировки: Черных – в США (Малверн), Бахтигозин в Канаду (Торонто), Ставрунов и Усов – в Англию (Манчестер). Врублевская В. попросила предоставить точные даты командировок как только они будут доступны.
avatar
Michael Virich
Admin

Сообщения : 99
Дата регистрации : 2013-01-28
Возраст : 39
Откуда : Киев

http://nominal-engineering.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения