Конспект совещания 11/03/2014

Перейти вниз

Конспект совещания 11/03/2014

Сообщение автор Michael Virich в Вт Мар 11, 2014 4:07 am

1.       Вирич сообщил о том, что Mike Hayes, президент CPI, принял решение покинуть компанию. Его место займет Kurt Gallo. Официально никакие другие изменения это назначение за собой не влечет. Литвиненко Денис, заметил, что в CMS так же наблюдается уход из компании некоторых ключевых руководителей, в частности руководителя британского инженерно-производственного подразделения. Вирич М. сообщил, что не видит связи между этими событиями. Возможно, это связано с не самыми лучшими показателями по прибыли у CMS за прошлый год.
2.       Вирич, Акулинин, Бахтигозин и Корякин обсудили ситуацию с производством программаторов P3448 (проблему с отсутствием возможности закупить контакты). Решили, что оптимальным решением этой проблемы будет использовать пайку и провода для соединения аккумуляторов с платой. Решили собрать один программатор с такой технологией, что бы выявить возможные недостатки. Так же решили собрать первые 10 программаторов по старой технологии, так как на такое количество есть контакты в наличии. Алена Ленда обратила внимание на то, что при растаможке аккумуляторов могут возникнуть серьезные трудности, так как такой вид продукции требует дополнительные разрешения от ряда контролирующих органов.
3.       Вирич сообщил, что один из наших сотрудников был вызван на учебные военные сборы, на 10 дней. Просьба ко всем сотрудникам, которые могут быть призваны на подобные сборы сфотографировать повестку и отправить ее своему руководителю, Елене Черных или Виричу. Мобильные телефоны руководителей отправлялись по e-mail всем сотрудникам 19/02/2014. Всем сотрудникам, которые на законных основаниях будут отсутствовать на работе в связи со сборами, компания будет продолжать выплачивать зарплату. При этом рабочее место сохраняется за сотрудником на время прохождения сборов.
4.       Вирич поинтересовался у Черных, когда мы получим медикаменты для пополнения Аптечки. Черных сообщила, что товар формируется поставщиком, и мы ожидаем получить это до конца недели.
5.       Мартыненко сообщил, что ксерокс отремонтирован и работает нормально. Вирич сообщил, что мы планируем поменять компанию, которая осуществляла обслуживание ксерокса.
6.       Врублевская В. сообщила, что вертикальные шторы в Бухгалтерии не спасают от жары. И попросила рассмотреть возможность установить дополнительно еще и горизонтальные. Вирич пообещал рассмотреть такую возможность и сообщить результат до конца недели.
7.       Вирич сообщил, что мы ожидаем новые лицензии для антивируса до конца этой недели.
8.       Вирич поинтересовался, есть ли у кого-либо вопросы, связанные с материалами конференции, которые были выложены для изучения на прошлой неделе. Вопросов не последовало.
avatar
Michael Virich
Admin

Сообщения : 99
Дата регистрации : 2013-01-28
Возраст : 39
Откуда : Киев

http://nominal-engineering.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения