Конспект совещания от 17/12/2013

Перейти вниз

Конспект совещания от 17/12/2013

Сообщение автор Michael Virich в Вт Дек 17, 2013 6:12 am

1.       Вирич сообщил, что по предварительной информации Майк и Курт планируют посетить Номинал 14 – 17 января 2017 года. Так же Вирич поинтересовался у присутствующих нет ли новых вопросов относительно поглощения. Вопросов не последовало.
2.       Вирич поинтересовался у Деркача А. результатами командировки в Германию. Деркач А. рассказал, что после поглощения значительная часть сотрудников, которые занимались продажами, перейдут работать в компанию  Suzo-Happ Group. Но при этом никакого беспокойства или ажиотажа между сотрудниками не наблюдается. В офисе сделали косметический ремонт. По работе – продолжаются работы по проекту CLS. Проект нового хоппера на основе MK4, который был начат во Манчестере, возможно, перейдет под управление команды из NRI (это связано с необходимостью обеспечить безопасность устройства. А в это вопросе у команды из NRI есть положительный опыт).
3.       Вирич сообщил, что на данный момент в компании открыты три вакансии: программиста-разработчика для встроенных систем в группу Atlas и двух инженеров механиков в Coin-группу. Работа по этим вакансиям начата, и мы ожидаем их закрытия до конца года.
4.       Вирич сообщил о том, что компания закупила новогодние подарки для детей сотрудников (не старше 12 лет). Эти подарки можно забрать у Елены Владимировны Черных.
5.       Черных Е. совместно с Литвиненко Д. анонсировали благотворительную добровольную акцию помощи детям. Более подробная информация будет разослана по электронной почте. В ходе обсуждения родилась идея подарить одному из детей ПК, который использовался в Номинале до модернизации. Вирич эту идею в целом поддержал. Детали проработают Литвиненко совместно с Мартыненко и Врублевской.
6.       Вирич поинтересовался ходом инвентаризации. Врублевская сообщила, что инвентаризация в процессе. Пока проблем не обнаружено. Но, сообщила что до сих пор нет акта ввода в эксплуатацию закупленного фрезерного станка. Вирич пообещал проконтролировать этот вопрос. И решить до 24/12/2013.
7.       Вирич сообщил, что у нас в компании появился 500-кратный USB-микроскоп. При необходимости им можно воспользоваться. Он будет находиться в отделе сервиса.
8.       Врублевская В. сообщила, что мы отключили GSM-интернет от МТС, который не использовался. Так же по результатам бонусов за пользование услугами мы можем получить бесплатно от МТС два телефонных аппарат. Врублевская предложила приобрести еще один стартовый пакет. Вирич поддержал эту инициативу.
9.       Ленда Е. напомнила о необходимости срочно предоставить информацию о выполненных работах за октябрь – ноябрь. Этого не сделали Литвиненко, Бахтигозин, Хвостов, Зализняк. Без этой информации нет возможности составить акты выполненных работ с нашими контрагентами, которые являются обязательным предметом контроля при проверках налоговой. Решили – предоставить информацию до конца рабочего дня 18/12/2013. Отв. Литвиненко, Бахтигозин, Хвостов, Зализняк.
10.   Валерий Передерий поднял вопрос относительно оригиналов актов выполненных работ по контракторам за 2013 год. Вирич обещал выяснить судьбу этих документов и сообщить результат до 20/12/2013.

11.   Мартыненко В. сообщил о выходе из строя материнской платы на ПК на базе процессора Core-2. Стоимость замены – около 680 грн. Решили – закупить плату и восстановить работоспособность ПК. Отв. Мартыненко – срок до 01/01/2014
avatar
Michael Virich
Admin

Сообщения : 99
Дата регистрации : 2013-01-28
Возраст : 39
Откуда : Киев

http://nominal-engineering.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения