Конспект совещания от 10/12/2013

Перейти вниз

Конспект совещания от 10/12/2013

Сообщение автор Michael Virich в Вт Дек 10, 2013 7:18 am

1.       Вирич поинтересовался результатами визита Bill Royal. Денис сообщил, что в ходе визита обсудили и согласовали планы работ на 2014 год. Согласно этим планам, требуется большее количество инженерных ресурсов, чем мы имеем на сегодняшний момент в группе Атлас, поэтому Денис будет обсуждать с Билом необходимость открытия двух дополнительных вакансий для разработчиков программного обеспечения для микроконтроллеров. Так же Денис сообщил, что мы ожидаем ответа по кандидату на уже согласованную вакансию. Этот ответ ожидается в ближайшие два дня.
2.       Вирич поинтересовался у Корякина о результатах командировки в Россию. Василий сообщил, что основными результатами поездки можно считать снижение негатива к компании после случаев массового приема подделок. А так же изменение риторики ЦБР, о том, что требование использовать купюроприемники соответствующие критериям ЦБР (о минимум 4-ех машиночитаемых признаках), будут носить не рекомендательный, а обязательный характер для коммерческих банков. Так же, после диалога с Байдиным согласовано понимания выхода на рынок MSM-GX: Осень 2014.
3.       Вирич подвел итоги первого этапа ежегодного Performance Appraisal. Среди всех руководителей подразделений первый этап не завершили на данный момент двое руководителей – Витольд Хвостов, и Елена Черных. Вирич выразил крайнюю обеспокоенность невыполнением этого этапа. Черных Е. пояснила, что эта ситуация вызвана техническими проблемами – невозможностью зайти в People Soft. И отсутствие реакции на жалобы со стороны ответственных коллег из США. Вирич сообщил, что на выполнение этого этапа было отведено более двух недель, и сетовать на технические проблемы уже после истечения срока – является проявлением Халатности. Так же Вирич попросил ставить его и Алину Брат в копии при переписке относительно решения технических проблем. Кроме того, Вирич потребовал в кратчайшее время заполнить самооценку в  MS WORD - документе и прислать ему на проверку. А после ликвидации технических проблем – перекопировать информацию в систему. Решили – Черных, Хвостов предоставить самооценку в Ворде до 11/12/2013 Виричу по e-mail. Всем руководителям групп проконтролировать согласование самооценки подчиненных до 15/12/2013.
4.       Относительно режима работы на новогодние праздники, как и говорилось две недели назад, ничего не поменялось: Обычно, режим работы нашей компании, совпадает с режимом работы банков. Которые, в свою очередь, следуют рекомендациям НБУ. Но в этом году никаких разъяснений от НБУ пока не поступало. Поэтому предварительно планируем такой режим работы: выходные с 28/12/13 по 01/01/14 включительно, а так же 7/01/14. Таким образом, рабочие дни: 2,3 и 6 января. С 8 января – обычный режим работы.
5.       Вирич поинтересовался получили ли заказываемый ранее программаторы P1848 – Корякин и Передерий подтвердили получение программаторов, и распределение их среди пользователей. Часть программаторов еще есть у Корякина. При необходимости можно к нему обращаться.
6.       Врублевская В. сообщила о том, что сейчас в компании проходит плановая ежегодная инвентаризация, и попросила содействия в этом вопросе. Вирич предложил сотрудникам бухгалтерии рассылать материально ответственным лицам инвентаризационные ведомости заранее. Хотя бы на кануне. Это позволит подготовиться к инвентаризации, вспомнить, где находятся те или иные МЦ, подготовить их и в целом сократить время, затрачиваемое на инвентаризацию и вероятность конфликтов. Решили: сотрудникам бухгалтерии направлять инвентаризационные ведомости МОЛам накануне самой инвентаризации, или раньше, если есть такая возможность. Отв. Врублевская В. Всем материально-ответственным лицам способствовать проведению инвентаризации.
7.       Вирич сообщил, что по итогам работы по учету рабочего времени и составлению табелей (об этом шла речь на совещании 3 недели назад) была разработан ежемесячный отчет позволяющий на основании данных из СКД и Engineering Time подготовить шаблоны табелей. За ноябрь такой отчет построили задним числом в тестовом режиме. А в конце декабря этот отчет поступит в распоряжение всех руководителей подразделений. Отв. Вирич. Срок – 22/12/2013.

8.       Денис Литвиненко поинтересовался процедурой учета трудозатрат других подразделений на проекты связанные с деятельностью Атлас – группы. Вирич сообщил, что по сложившейся практике трудозатраты объемом меньше двух человеко-часов не учитываются вовсе. А более объемные задачи должны вноситься исполнителями в систему Engineering Time на советующий проект. При отсутствии в Engineering Time необходимого проекта – нужно обратится к Виричу, с просьбой ввести проект в систему.
avatar
Michael Virich
Admin

Сообщения : 99
Дата регистрации : 2013-01-28
Возраст : 39
Откуда : Киев

http://nominal-engineering.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения