Протокол совещания 12/11/2013

Перейти вниз

Протокол совещания 12/11/2013

Сообщение автор Michael Virich в Вт Ноя 12, 2013 4:23 am

Конспект совещания 12/11/2013.
 
1.       Обсудили состояние дел с обучением английскому языку. В частности Вирич сообщил о том, что в компании начал работу новый учитель английского языка – носитель, Американец (Калифорния). На его занятия ходит в среднем по 5 человек. Таким образом есть кто-то из сотрудников чувствует в себе потенциал заниматься с носителем языка – можно присоединиться к этой группе. Кроме того, обсудили текущие занятия с украинским преподавателем – Лидией Анатольевной
Денис высказался за необходимость объективного тестирования и оценивания уровня знаний учащихся, для более четкой градации групп по уровню подготовки и преподавания. Вирич сообщил, что такие тестирования проводятся, более того раз в год проводится внешнее независимое тестирование, что позволяет не только объективно оценить уровень учащихся, но и оценить результаты работы преподавателя. Решили: провести внешнее тестирование сотрудников (всех, в т.ч. и тех, кто не занимается английским) – отв. Вирич, Черных. Срок – до 30/01/2014.  Рассмотреть возможность занятий с новым преподавателем для средней группы – отв. Вирич. Срок – до 31/12/2013
2.       Вирич еще раз напомнил о предстоящем коротком визите Д.Байдина, и выразил удивление тому, что никто из руководителей групп не проявил инициативу в организации встреч с Байдиным для обсуждения актуальных вопросов разработки и организации работы. Так же напомнил, что визит пройдет с 18 по 20 ноября.
3.       Вирич поинтересовался у Акулинина будет ли готов прототип Lockable Cassete (проект Хиргия Г.) к визиту Байдина. Акулинин А. подтвердил, что макет будет готов до конца текущей недели.
4.       Вирич поинтересовался у Черных Е. о прошедшей ярмарке вакансий, которая проходила в КПИ. Черных сообщила, что наше участие вызвало интерес у посетителей. Многие написали тесты. Высоко оценили качество и наполнение информационной брошюры. О практических результатах можно будет судить тогда, когда появятся вакансии для студентов. Вирич сообщил, что даже при отсутствии открытых вакансий для студентов мы будем продолжать политику популяризации нашей компании в студенческой среде путем участия в подобного рода мероприятиях.
5.       Вирич поинтересовался у Корякина о командировке в Россию. Корякин сообщил, что в период с 18 по 22 ноября они в составе трех человек (Корякин, Корнилов, Шелашский) направляются в командировку в Москву и Питер. Письмо согласование от Мокина будет сегодня.
6.       Вирич сообщил, что потерянные поставки под ПК были изготовлены и должны быть доставлены сегодня.
7.       Вирич и Мартыненко обсудили вопрос закупки нового ПК. (С точки зрения бух.учета желательно это сделать в январе). Решили – принять окончательное решение после дополнительного согласования с Д. Репетюком. Отв. Вирич. Срок – 20/11/2013.
8.       Обсудили тему празднования Нового года. Практически все руководители групп единогласно поддержали предложение Черных Е. провести новый год в том же формате и в том же месте, что и в прошлый раз. Условия приглашения не сотрудников будут согласованы позже, после просчета затрат на организацию мероприятия. Отв. за организацию – Чреных Е. , Вирич. М. – Сроки сформирования окончательного предложения для сотрудников – 27/11/2013.
9.       Черных Е. напомнила всем, что бы не забыли пройти обязательный Complaince. В срок до 14/11/2013.
10.   Деркач А. кратко сообщил о результатах командировки в Манчестер (CPS UK). В частности о предварительном решении передать на выполнение в Киев небольшого проекта модификации MK4. Эта задача может быть выполнена текущими ресурсами. А так же есть заинтересованность в приглашении на постоянную работу в интересах CPS UK двух инженеров механиков, которые будут переводить проект xChange в Solidworks. Мы ожидаем от Ника Аспинала тезисы для формирования требований к этим сотрудникам. После чего согласуем открытие этих двух вакансий.
11.   Деркач А. сообщил о планируемой командировке Голкова Б, Деркач А, и Людовика В, в Германию (CPS Germany) в период с 03/12 по 07/12
12.   Акулинин А. сообщил о том, что в связи с планами приобрести 3D-printer необходимо заранее продумать место его размещения. Вирич сообщил, что оптимальным местом размещения такого оборудования является комната, где работает А. Шиманюк, так как это помещение имеет возможности для подключения воды и канализации. Анатолию мы организуем новое  рабочее место, с учетом его требований. Но все эти изменения, вероятнее всего, будут после нового года. До тех пора все спокойно работают на своих местах в текущем режиме.

13.   Акулинин А. сообщил, что происходит плавное обрушение потолка над его рабочим местом. Вирич сообщил, что займется решением этой проблемы в срок до 27/11/2013
avatar
Michael Virich
Admin

Сообщения : 99
Дата регистрации : 2013-01-28
Возраст : 39
Откуда : Киев

http://nominal-engineering.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения